Einfach gut essen in Isny. Unsere Speisekarte.
Unsere Saisonale Empfehlung
Vorspeisen | ||
Hausgemachte Pfifferlingcremesuppe | 12,G,J | 8,00 € |
Blattsalate mit Burrata - Frischkäse, Tomaten, Olivenöl und hausgemachtem Bärlauch – Pesto, dazu Brot | G,A,H3,I,J | 15,00 € |
Hauptgang | ||
Großer Salatteller mit gebratenen Rumpsteak, Pfifferlingen und Speck, Chimichurri – Pesto, dazu Brot | G | 28,00 € |
Hausgemachter Semmelknödel an feinem Pfifferlingrahm | G,I,J | 16,00 € |
Allgäuer Schlutzkrapfen mit Spinat– Ricottafüllung, gebratenen Pfifferlingen, brauner Butter, gehobeltem Parmesan | G,I,J | 18,00 € |
Gebratenes Schweinefilet vom Landschwein an Pfifferlingrahmsößle und feinen Bandnudeln | G,I,J | 24,00 € |
Rumpsteak vom Weiderind an sautierten Pfifferlingen und Speck, und Pommes Frites | G,I,J | 32,00 € |
Handgemachte Maultaschen an Pfifferlingrahmsoße und kleinem Salat | G,I,J | 24,00 € |
Zweierlei vom Reh, Ragout und Rosa gebratener Rücken an Steinpilzrahm dazu hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren | G,I,J | 32,00 € |
Cremiger Burrata auf Spaghettini-Nudelnest, feine Pfifferlingrahmsoße, Kirschtomaten, Grillgemüse, wilder Brokkoli und Trüffelcarpaccio | G,I,J | 23,00 € |
Dessert | ||
Frische Erdbeeren mit Landzunge Haselnusseis und Sahne G | 9,00 € |
Speisekarte
Vorspeisen | ||
Brätknödelsuppe mit Backerbsen | A1 | 7,00 € |
Kleiner gemischter Salatteller | I,J,G | 6,00 € |
Blattsalate mit 3 gegrillten Garnelen an hausgemachter Tomatenknoblauchbutter | 15,00 € | |
Salate | ||
Großer Salat mit geräuchertem Saiblingsfilet und Räucherlachs an Sahnemeerrettich I,J,G,D | I,J,G,D | 22,00 € |
Großer Salat mit saisonalem Grillgemüse, frischer Spargel, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli aus dem Ofen dazu Fetawürfel | I,J,GI | 20,00 € |
Großer Wildkräutersalat an Carpaccio di Bresaola (Rinderschinken), mit Grillgemüse, gebratenen Kräuterseitlingen, Olivenöl, Zitrone, gehobelter Parmesan | 22,00 € | |
zu den Salaten servieren wir Brot | ||
Hauptgang | ||
Hausgemachte Maultaschen mit Schmelzzwiebeln, dazu kleiner gemischter Salat | G,I,A1 | 19,00 € |
Wiener Schnitzel vom PrimaKalb mit Pommes Frites, Preiselbeeren | J,C,J,I,A1,G | 20,00 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle | A1 | 27,00 € |
Lachsforellenfilet (Fischzucht Roglmeier) mit Grillgemüse, dazu hausgemachte Bandnudeln | D,A1 | 29,00 € |
Rumpsteak vom Weiderind | ||
• hausgemachte Kräuterbutter, Grillgemüse, Pommes Frites | I,J | 28,00 € |
• an Cognac-Pfeffersoße, Grillgemüse, dazu Pommes Frites | A1,G,I | 29,00 € |
• „Surf & Turf“ 2 Riesengarnelen, Grillgemüse, Kräuterbutter, Pommes Frites | B,I,B | 33,00 € |
Vegetarisch | ||
Allgäuer Kässpätzle mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Salat | A1,G,I,J | 15,00 € |
Pikantes Thai-Curry mit Basmatireis | I | 17,00 € |
dazu 3 gegrillte Riesengarnelen | 10,00 € | |
Vesper | ||
Allgäuer Wurstsalat in Rädle geschnitten | 1,J,3 | 10,00 € |
Allgäuer Wurstsalat in Rädle geschnitten mit Baldauf Bergkäse | 1,J,3,G | 11,00 € |
dazu Bratkartoffeln | 5,00 € | |
zum Vesper servieren wir Brot | ||
Dessert | ||
Affogato, heißer Espresso mit einer Kugel Landzunge Vanilleeis | G,11 | 4,50 € |
Omas Kaiserschmarrn mit Apfelmus | A1,C,G,E | 10,00 € |
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Landzunge Vanilleeis und Sahne | G | 9,00 € |
3 Kugeln gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Haselnuss, Erdbeere, Wiener Mandel) | G,H2 | 6,00 € |
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe | Allergene | ||
---|---|---|---|
1 | mit Konservierungsstoff | A. | glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: |
2 | mit Farbstoff | A1 | Weizen (wie Dinkel und Khorasan Weizen) |
3 | mit Antioxidationsmittel | A2 | Roggen |
4 | mit Süßungsmittel Saccharin | A3 | Gerste |
5 | mit Süßungsmittel Cyclamat | A4 | Hafer oder Hybridstämme davon |
6 | mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquellen | B. | Krebstiere |
7 | mit Süßungsmittel Acesulfam | C. | Eier |
8 | mit Phosphat | D. | Fische |
9 | geschwefelt | E. | Erdnüsse |
10 | chininhaltig | F. | Sojabohnen |
11 | koffeinhaltig | G. | Milch (einschließlich Laktose) |
12 | mit Geschmacksverstärkern | H. | Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: |
13 | geschwärzt | H1 | Mandeln |
14 | gewachst | H2 | Haselnüsse |
15 | gentechnisch verändert | H3 | Walnüsse, |
16 | Alkohol | H4 | Cashew |
H5 | Pecannüsse | ||
H6 | Paranüsse, | ||
H7 | Pistazien | ||
H8 | Macadamia | ||
H9 | Queenslandnüsse | ||
I. | Sellerie | ||
J. | Senf | ||
K. | Sesamsamen | ||
L. | Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter) | ||
M. | Lupinen | ||
N. | Weichtiere |
Alle unsere Speisen werden auch geliefert oder können im Restaurant abgeholt werden.
Rufen Sie uns an: 07562-9742560
Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event?
Taufe, Hochzeit, Geburtstagsparty, Trauerfeier, Firmenfeier, Kommunion, Konfirmation u.s.w
Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Veranstaltung mieten.
Kommen Sie auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.