Einfach gut essen in Isny. Unsere Speisekarte.
Unsere Saisonale Empfehlung
Vorspeisen | ||
Hausgemachte Bärlauchrahmsuppe, Bärlauch - Pesto, dazu Brot | G, A, 12 | € 7,90 |
Blattsalate mit Burrata - Frischkäse, Tomaten, Olivenöl und hausgemachtem Bärlauch - Pesto, dazu Brot | G, A, H3, I, J | € 16,90 |
Hauptgang | ||
Großer Salatteller mit gebratenen Rumpsteak, Spargelgemüse, Kräuterseitlinge, Speck und Chimichurri – Pesto, dazu Brot | A1,G,I,J | € 34,90 |
Großer Salatteller mit überbackenen Ziegenkäsetaler und Berglinsen, Grillgemüse | 1,A1,G,i,j | € 22,90 |
Großer Frühlingsalat mit gebratenem Putensteak, grünem Spargel, Bärlauch - Pesto | A,C,G,12 | € 21,90 |
Allgäuer Schlutzkrapfen mit Spinat– Ricottafüllung, Grillgemüse, gebratenen Kräuterseitlinge, grünem Spargel, Salbeibutter und gehobeltem Parmesan | G, I, J | € 22,90 |
Schweinefilet vom Landschwein, Bärlauchrahm, gehobelter Parmesan dazu Spaghettini | G, I, J | € 24,90 |
Rumpsteak vom Weiderind an sautierten Kräuterseitlingen, Grillgemüse, grüner Spargel Speck und Pommes Frites | G, I, J | € 35,90 |
Hausgemachte Bärlauchknödel, braune Butter, gehobelter Parmesan, kleiner Blattsalat | A,C,G,12 | € 16,90 |
Zweierlei vom heimischen Wild, Reh - Ragout und Rosa gebratenes Hirschfilet an Pilzrahm dazu hausgemachten Spätzle, Preiselbeeren | G,I,J,12 | € 36,90 |
Cremiger Burrata auf Spaghettini-Nudelnest, feine Pilzrahmsoße, Kirschtomaten, Grillgemüse, Spargel und Trüffelcarpaccio | G, I, J | € 27,90 |
Dessert | ||
Frische Erdbeeren mit Landzunge Wallnusseis und SahneG | G | € 9,90 |
Speisekarte
Vorspeisen | ||
Brätknödelsuppe mit Backerbsen | A1 | 7,90 € |
Kleiner gemischter Salatteller | I,J,G | 6,90 € |
Salate | ||
Großer Salat mit geräuchertem Saiblingsfilet und Räucherlachs an Sahnemeerrettich | I,J,G,D | 24,90 € |
Großer Salat mit saisonalem Grillgemüse, Kräuterseitlinge, wilder Brokkoli, grünem Spargel aus dem Ofen dazu Fetawürfel | I,J,G | 22,90 € |
Blattsalate mit Tomaten - Knoblauch Black Tiger Garnelen, saisonalem Grillgemüse | A,D,B,J,G,N | 18,90 € |
zu den Salaten servieren wir Brot | ||
Hauptgang | ||
Hausgemachte Maultaschen mit Schmelzzwiebeln, dazu kleiner gemischter Salat | G,I,A1 | 20,90 € |
Wiener Schnitzel vom PrimaKalb mit Pommes Frites, Preiselbeeren | J,C,I,A1,G,12 | 22,90 € |
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Allgäuer Weiderind, dazu hausgemachte Spätzle | A1 | 29,90 € |
Cordon Bleu vom Landschwein, geräucherter Schinken, Bergkäse, Pommes Frites | A,G,C,12 | 20,90 € |
Gebratenes Putensteak auf Grillgemüse, Pfefferrahmsoße dazu Basmatireis | A,G,C,12 | 18,90 € |
Lachsforellenfilet (Fischzucht Roglmeier aus Legau) mit Grillgemüse, dazu Spaghettini | D,A1 | 32,90 € |
Rumpsteak vom Weiderind | ||
• hausgemachte Kräuterbutter, Grillgemüse, Pommes Frites | I,J | 31,90 € |
• an Cognac-Pfeffersoße, Grillgemüse, dazu Pommes Frites | A1,G,I | 32,90 € |
• „Surf & Turf“ plus 2x Riesengarnelen | B,I,B | +6,00 € |
Vegetarisch | ||
Allgäuer Kässpätzle mit Bergkäse, Schmelzzwiebeln und Blattalat | A1,G,I,J,12 | 15,90 € |
Pikantes Thai-Curry mit Basmatireis | I | 18,90 € |
dazu 3 gegrillte Black Tiger Garnelen | N | + 9,00 € |
Vesper | ||
Allgäuer Wurstsalat in Rädle geschnitten | 1,J,3 | 10,90 € |
Allgäuer Wurstsalat in Rädle geschnitten mit Baldauf Bergkäse | 1,J,3,G | 12,90 € |
dazu Bratkartoffeln | + 6,00 € | |
zum Vesper servieren wir Brot | ||
Dessert | ||
Affogato, heißer Espresso mit einer Kugel Landzunge Vanilleeis | G,11 | 5,00 € |
Omas Kaiserschmarrn mit Apfelmus | A1,C,G,E | 11,00 € |
Warmer Schokokuchen mit flüssigem Kern dazu Landzunge Vanilleeis und Sahne | G | 10,00 € |
3 Kugeln gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Wallnuss, Erdbeere, Wiener Mandel, Zitrone-Minze Sorbet) | G,H2 | 7,00 € |
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe | Allergene | ||
---|---|---|---|
1 | mit Konservierungsstoff | A. | glutenhaltiges Getreide, namentlich zu nennen: |
2 | mit Farbstoff | A1 | Weizen (wie Dinkel und Khorasan Weizen) |
3 | mit Antioxidationsmittel | A2 | Roggen |
4 | mit Süßungsmittel Saccharin | A3 | Gerste |
5 | mit Süßungsmittel Cyclamat | A4 | Hafer oder Hybridstämme davon |
6 | mit Süßungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquellen | B. | Krebstiere |
7 | mit Süßungsmittel Acesulfam | C. | Eier |
8 | mit Phosphat | D. | Fische |
9 | geschwefelt | E. | Erdnüsse |
10 | chininhaltig | F. | Sojabohnen |
11 | koffeinhaltig | G. | Milch (einschließlich Laktose) |
12 | mit Geschmacksverstärkern | H. | Schalenfrüchte, namentlich zu nennen: |
13 | geschwärzt | H1 | Mandeln |
14 | gewachst | H2 | Haselnüsse |
15 | gentechnisch verändert | H3 | Walnüsse, |
16 | Alkohol | H4 | Cashew |
H5 | Pecannüsse | ||
H6 | Paranüsse, | ||
H7 | Pistazien | ||
H8 | Macadamia | ||
H9 | Queenslandnüsse | ||
I. | Sellerie | ||
J. | Senf | ||
K. | Sesamsamen | ||
L. | Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10 Milligramm pro Kilogramm oder Liter) | ||
M. | Lupinen | ||
N. | Weichtiere |
Alle unsere Speisen werden auch geliefert oder können im Restaurant abgeholt werden.
Rufen Sie uns an: 07562-9742560
Sie sind auf der Suche nach der passenden Location für ein Event?
Taufe, Hochzeit, Geburtstagsparty, Trauerfeier, Firmenfeier, Kommunion, Konfirmation u.s.w
Gerne können Sie unser Restaurant für Ihre Veranstaltung mieten.
Kommen Sie auf uns zu und wir erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot.